[PR]
2025年01月11日
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
焼酎 黒麹仕込み 松の露
2007年10月22日
焼酎 黒麹仕込み 松の露
コガネセンガンでオーソドックスな味です
お勧め度 ★★★
うまい芋焼酎を求める方に「黒麹仕込み松の露」 黒麹仕込みによって醸し出されたまろやかな甘味とほのかに漂う芋の香り 南九州の温暖な大地が育んだ白サツマイモ「黄金千貫」を一つ一つ手作業で選別して仕込みました。 伝承の匠の技によって創り出される、喉ごし良く飲み飽きることのない酒質は、優しい酔い心地を誘います。
コガネセンガンでオーソドックスな味です
お勧め度 ★★★
うまい芋焼酎を求める方に「黒麹仕込み松の露」 黒麹仕込みによって醸し出されたまろやかな甘味とほのかに漂う芋の香り 南九州の温暖な大地が育んだ白サツマイモ「黄金千貫」を一つ一つ手作業で選別して仕込みました。 伝承の匠の技によって創り出される、喉ごし良く飲み飽きることのない酒質は、優しい酔い心地を誘います。
PR
Comment